首页 福利 正文

从女神到剩女,35岁的小苍婚姻事业两失,仅靠自我炒作保持热度

admin 2019/8/7 19:28:03 本站

在前不久,更是爆出了小苍被"私生饭"跟踪的事情,这位性格极端的粉丝每天都跟踪小苍,经常守在小苍楼下要求见小苍一面,最终被警方带走。而这件事情曝光之后并没有引起太大的反响,甚至有网友认为这就是小苍的自我炒作。

即便是从一代女神落寞到大龄剩女,面对网友的非议,小苍也依然在努力的做好直播,也在坚持给观众提供好看的节目,对于职业方面她依然还是很重视的,是一个事业心很强的女性。虽然热度不及从前,但是也参演了目前很火爆的电视剧《全职高手》,足以证明她在游戏界依然是一姐。

在本周六晚19:30,小苍将做客《酒后探真言》节目,作为一档社交游戏类节目,小苍将会讲述自己的电竞之路,也很期待她如何回应别人对她的看法,看35岁的她,未来将何去何从。

大家是从什么时候开始喜欢小苍的呢?

文章地址:http://www.wondash.com/fuli/201908/1.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。